мини-профиль
Привет: Гость

ZombieUser, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Меню сайта
КАТЕГОРИИ
Новости сервера [10]
Новости сайта [6]
Новости игры [45]
топ файлы
статистика
Мониторинг серверов
Воскресенье, 19.11.2017, 09:40
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Патч на первый женский характер - Ash!
07:45
Патч на первый женский характер - Ash!

Спустя 5 дней после новости о выходе Killing Floor Gold Edition в которой будет добавлен первый женский персонаж были опубликованы различные новости, но сначала давайте рассмотрим на историю развития этих персонажей.

Загружаемый контент в качестве дополнительных персонажей для Killing Floor был предложен, как эксперимент.Когда TW их выпустили то не знали, что они станут хитом, но и по сей день студия разработчиков игры рассматривает дополнительных персонажей, как дополнение к игре совершенно не связанное с усовершенствованием игры.
Эти элементы игроки могут получить за небольшую дополнительную плату, чтобы дать им выделиться перед другими игроками или просто поддержать разработчиков игры.Студия Tripwire Interactive продолжает придерживаться направления постоянного обновления игры дополнительным контентом (Killing Floor Gold Edition) и их направление остается неизменным.

Со временем сообщество требовало расширенного ассортимента персонажей.В последствии в игру был добавлен персонаж из The Ball, как бонус.Это была награда для тех, кто остался верен The Ball.Разработчики дали обещание тем, кто сделал предварительный заказ, что только владельцы игры The Ball получат дополнительный персонаж.
В Killing Floor были введены эксклюзивные персонажи из Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad для тех кто купил цифровое Digital Deluxe Edition, которое в свою очередь можно приобрести, после выхода игры по сей деь.

Благодаря Iceberg Interactive, TW получили стимул к дальнейшему развитию усовершенствования игры.Как таковые, они имеют эксклюзивные права на распостранение Killing Floor Gold Edition и смогут окупить в дальнейшем затраты, через свои торговые точки выпуск эксклюзивного издания.Далее студия может использовать все наработки для дальнейшего развития игры в выпуске новых женских персонажей для сообщества в DLC паках и анлоках во время проведения специальных мероприятий.
Tripwire Interactive и Iceberg Interactive услышали просьбу сообщества игроков  по Ash.Они не ожидали такого всплеска интереса со стороны существующей базы игроков, а значит, Iceberg предложил, чтобы мы выпустили ее (Ash), как DLC и после релиза золотого издания имели бы небольшой период эксклюзивности.Таким образом, Gold Edition является выгодным приобритением для тех, кто еще не имеет игры, розничные продавцы, получают ограниченное время на эксклюзив.
Killing Floor Gold Edition будет выпущена в качесте DLC пака в Steam в Августе текущего года и будет стоить $4.99 по прайзу США.Как заверили разработчики 20% от продаж будут пожертвованы на благотворительность.
Категория: Новости игры | Просмотров: 1271 | Добавил: cabaka | Теги: Iceberg, DLC, патч, Ash, gold edition
ZombieManiya 2
Teamspeak 3
serp end molot TeamSpeak Viewer
новости с форума
  • Вопросы по коддингу (21)
  • безудержный базар здесь! (104)
  • Галерея скриншотов (8)
  • Проблема с переносом статы (9)
  • Модель оружия для арбалета (2)
  • Error (0)
  • Баны (18)
  • Windows KF Dedicated Server Tutorial (67)
  • Проблема со скриншотами! (2)
  • ХЕЛП!!!Микрофон (5)